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Alimentación saludable y actividad física para enfrentar la emergencia colectiva

Publicado: 
30/03/2020

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El Consejo Directivo Central (CODICEN) de la Administración Nacional de Educación Pública (ANEP) –a través de la Dirección de Derechos Humanos (DDDHH)– elaboró una publicación con recomendaciones para enfrentar la emergencia sanitaria. Las sugerencias incluyen el cuidado en la elaboración de alimentos y la actividad física necesaria para sortear este momento colectivo.

La dirección de Derechos Humanos del CODICEN, con la labor comprometida de sus equipos de trabajo, elaboró una publicación (adjunta al pie de esta nota) que contiene recomendaciones dirigidas a la población en general, para que esta cuente con herramientas adecuadas que ayuden a enfrentar la crisis sanitaria global.     

Las “Recomendaciones para una alimentación saludable y actividad física frente a la emergencia sanitaria por Coronavirus” -emanada de la DDDHH- contempla la elección de los alimentos adecuados, su acopio –en heladera o freezer– y elaboración, sugiriendo recetas apropiadas y gustosas.